Мотокуртка BUSE OPEN ROAD EVO black/anthracite

  • 11 520 грн.


При регистрации на сайте скидка 5%
Таблица размеров

Мотокуртка BUSE OPEN ROAD EVO black/anthracite


  • Код товара: 116600
  • Доступность: На складе

Промежуточные размеры Размер Производитель Регулируемый рукав Соединительная застежка-молния Съемная термо - подстежка Вентиляционная система Ветрозащитная мембрана Водонепроницаемая ткань Дышащая ткань Водонепроницаемые карманы Защитные швы (ISO 4916) Сезон Tactel® Пол Тип применяемости Страна регистрации бренда Материал Цвет Hitena® SAS-TEC Humax® 3M Scotchlite
Одежда
Промежуточные размеры Промежуточные размеры
Размер
Производитель BUSE
Регулируемый рукав Регулируемый рукав
Соединительная застежка-молния Соединительная застежка-молния
Съемная термо - подстежка Съемная подкладка
Вентиляционная система Вентиляционная система
Ветрозащитная мембрана Ветрозащитная мембрана
Водонепроницаемая ткань Водонепроницаемая ткань
Дышащая ткань Дышащая ткань
Водонепроницаемые карманы Водонепроницаемые карманы
Защитные швы (ISO 4916) Защитные швы (ISO 4916)
Сезон Всесезонные
Tactel® Tactel® Из специального материала Tactel® от INVISTA (по лицензии DuPont®) создается одежда, которая одновременно мягкая, приятная на ощупь, дышащая и легкая, что гарантирует исключительный комфорт использовать. Многочисленные тесты показали, что Tactel® в два раза мягче и на 20% легче, чем большинство других подобных материалов. Время сушки в восемь раз короче времени сушки хлопка. Tactel® не только приятен на ощупь и очень легкий, но и в три раза прочнее натуральных материалов.
Пол Мужские
Тип применяемости Туризм
Страна регистрации бренда Германия
Материал Текстиль
Цвет Черно-серый
Hitena® Hitena® - это износостойкий текстильный материал с высокой плотностью плетения, используемый в качестве армирования участков, требующих специальной защиты. Это очень прочная ткань, но мягкая на ощупь. Она долго сохраняет свою форму и легче, чем традиционный полиамид.
SAS-TEC SAS-TEC Protector
Humax® Humax® - это полиуретановая климатическая мембрана. Мембрана сшита между наружным материалом и подкладкой. Очень многочисленные мстероиды (1,4 миллиарда на 1 см²) предотвращают проникновение капель дождя внутрь, но молекулы водяного пара могут попасть наружу. Благодаря этому Humax® не дает телу влаги как внутри, так и снаружи одежды, обеспечивая при этом равномерную температуру.
3M Scotchlite 3M Scotchlite В темную и неблагоприятную погоду отражения 3M Scotchlite ™ значительно улучшают видимость мотоциклиста на дороге. 3M Scotchlite ™ имеет очень эффективную отражающую систему, основанную на системе линз и зеркал. Другие отражающие материалы нуждаются в свете для работы из-за их структуры. 3M Scotchlite ™ отражает свет к источнику с белым и концентрированным пучком без прямого освещения. Серебро 3M Scotchlite ™ достигает значений, значительно превосходящих самые строгие европейские стандарты при моделировании сильного дождя.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо